Иначе потом будете жалеть.

Мы на «Палаче» в течение последней пары месяцев следили за тем, как цены на iPhone и другую технику в России постепенно откатывались к январским отметкам. Этот процесс сопровождался постоянным укреплением рубля, но в последние дни курс валюты стремительно снижается. Если дополнительно учесть фактор параллельного импорта, то похоже, что скоро цены на электронику могут вновь взлететь. Значит, пора закупаться смартфонами и прочими гаджетами, пока серия скидосов не прекратилась. Сегодня в экспресс-формате подскажем, где надо брать все актуальные айфонов.

Где оформлять заказ, если нужно максимально сэкономить? Советуем топать на Joom, ведь там устройства отдают по реально самым низким ценам на рынке. Скорее всего, некоторые из моделей по таким ценам вы не найдёте даже запечатанные экземпляры на вторичке. Лучшее предложение по соотношению цены и характеристик по версии «Палача» — iPhone 12, который отдают на маркетплейсе всего за 44 721 рубль.

Напомним, что у аппарата при себе яркий OLED-дисплей, мощнейший чип A14 Bionic, двойная камера на 12+12 мегапикселей, защищённый от воды корпус, стереодинамики и аккумулятор, обеспечивающий день работы от одного заряда. Вот ссылка на «двенашку», а ниже мы оставим линки на все остальные предложения с маркетплейса:

Но учтите пару нюансов. Во-первых, иногда на Joom встречаются китайские версии айфонов — в таком случае в названии будет указана приставка CN. Не забывайте, что если вы купите такой смартфон, то не сможете пользоваться приложением FaceTime и e-SIM. Во-вторых, сейчас на Joom наблюдаются небольшие проблемы с логистикой, так что придется ждать заказ как минимум пару недель.

Что делать, если нет времени ждать? Берите смарты в России у мелких продавцов — у официальных ритейлеров покупать нет смысла, ведь сейчас они по факту ввозят совершенно тот же товар, но вместе с тем задирают ценники. Ниже — ссылки с лучшими предложениями.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии