Нашли вам альтернативу.

Представленный осенью 2020 года iPhone 12 Pro все еще в топе. Телефон объективно прекрасен и актуален — мы часто говорили, что у флагманов Apple очень достойное время жизни. Оказывается, в конце июле аппарат подешевел.

Берем или выберем что-то другое?

Сразу к делу. На старте продаж смартфон был оценен в 100 тысяч рублей, сейчас на Маркете он стоит минимум 67 970 рублей. Если возьмете девайс, то будете удовлетворены производительностью, качественной камерой, шустрой iOS, отличной автономностью еще 2-3 года.

Топ-3 фишек iPhone 12 Pro — очень качественный дисплей на 6,1 дюймов, крайне быстрый пятинанометровый чип A14 Bionic и одна из лучших на рынке камер с лидаром и изумительным ночным режимом. Так что если вы отложили 70 тысяч рублей на смартфон, то лучшего предложения за эти деньги не найдете.

А если в карманах завалялась лишняя десятка? На Joom iPhone 13 Pro можно купить за 78 716 рублей. Что вы получаете, переплатив 10-11 тысяч?


Во-первых, более новый процессор с заделом на будущее. Во-вторых, поддержка максимальной яркости 1000 нит и частоты 120 Гц. В-третьих, новые фичи для мобильных фотографов — запись видео ProRes и Cinematic mode. В-четвертых, более емкая батарея — 3095 против 2815 мАч.

Выбор за вами! Маленький нюанс заключается в том, что ждать доставки iPhone 13 Pro с Joom придется чуть дольше, чем iPhone 12 Pro. Но эмоции от обладания новейшим флагманом того стоят.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии