Об этом апгрейде давно просили.

Марк Гурман из Bloomberg предсказывает, что в 2022 году Apple впервые выпустит три модели своих смарт-часов. Нас интересует версия Extreme Sports, которая будет ориентирована на спортсменов-любителей, которые не хотят заряжать свои устройства каждый день.

Такие часы давно ждали.

По слухам, часы Apple Watch Extreme Sports (финальное название еще не утверждено) выйдут с увеличенным экраном — на 7% по сравнению с 54-мм версией Apple Watch 7. Скорее всего, корпус тоже будет больше: вероятно, внутри будет находится более мощная батарейка. Ждем, что она позволит реже ставить устройство на зарядку.

Серьезно, автономность — самое слабое место Apple Watch. Например, Huawei GT 3 Pro, у которых такой же набор функций, что и у флагманских AW8, могут протянуть без зарядки до 7 дней.

Гурман рассказал, что новые часы будут продвигать как очень прочную модель — девайс получит новый улучшенный металлический корпус. Также специалист рассказал, что аппарат оборудуют процессором S8 — по сути, обновленным чипом S6, который установлен в Apple Watch 7 и Apple Watch 6. Новая вау-фича — функция определения повышенной температуры тела.

Всего компания представит три модели — защищенные Extreme Sports, флагманские Apple Watch 8 и новое поколение SE. Цены на часы не раскрывают.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии