Крепкий корпус и продолжительное время работы.

В Россию официально завезли телефон Philips Xenium E2301. Под брендом Xenium Philips обычно выпускала девайсы, которые не отличаются выдающимися мультимедийными характеристиками, но крайне полезны в жестких условиях.

Три айфона разрядятся, а Xenium будет работать.

Телефон имеет простенький пластиковый корпус и цветной экран на 2,8 дюйма с разрешением 320 х 240 пикселей. Аппарат получил кнопочную клавиатуру — некоторые в нулевых умели вслепую набирать с ее помощью сообщения. У девайса есть два слота под сим-карты, разъем под карту microSD, фонарик, встроенный mp3-плеер.

Philips Xenium E2301 выделяется тем, что аппарат крайне сложно убить — у него прочный корпус, который не боится падений. В режиме нон-стоп гаджет может протянуть двое суток, в режиме ожидания — около одного месяца. Аппарат получил батарею емкостью 3000 мАч.

Удивительно, но в телефон не забыли встроить камеру — она снимает с разрешением 0,3 мегапикселя. Разумеется, есть будильник, калькулятор, телефонная книга. Стоимость Philips Xenium E2301 составила 3390 рублей — например, его можно купить здесь.


В начале лета Philips выпустила на российский рынок Xenium E227. Это кнопочный телефон с цветным экраном, камерой, кнопкой SOS, жирной батарейкой и ценником 3490 рублей. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии