Новый конкурент для всех доступных TWS-гарнитур.

Подконтрольный Realme суббренд Dizo удивляет. Производитель представил новую гарнитуру Buds P, которая не отличается высочайшим качеством и наличием активного шумоподавления, но имеет очень скромный прайс.

Кажется, они станут хитом на Али.

Девайс имеет классический форм-фактор — кейс, напоминающий по форме яйцо, и пару наушников с тонкими ножками. Впрочем, в гарнитуру впихнули 13-миллиметровые излучатели, которые позволяют транслировать четкий бас и в целом неплохо передавать звук. Также устройство получило новейший протокол Bluetooth 5.3.

Dizo Buds P выделяется выдающейся автономностью. На одной зарядке гарнитура может протянуть 7 часов, тогда как наушники от Apple и других фирм живут не более 5-6 часов. А еще завезли быструю зарядку — за 10 минут устройство наберет энергии на 4 часа работы.

Гаджет имеет порт USB-C для зарядки, игровой режим с минимальной задержкой, шумоподавление во время звонков, защиту от влаги. Гарнитура будет доступна в белом, черном и синем цветах.


Dizo Buds P появится в продаже 5 июля. Стоимость аксессуара смехотворна — 16 долларов или около 900 рублей по текущему курсу.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии