Пачка сочных кроссовок по доступной цене.

Достать качественную обувь по низкой цене сейчас проблематично, но Lamoda наверняка поможет любителям классных кроссовок. Сейчас на прилавках онлайн-магазина осталось не так много выгодных айтемов, но мы все же раскопали для вас парочку брендовых товаров с приятными ценниками – от adidas, Puma и Reebok. 

Кеды adidas Advantage Base за 2966 рублей

Да, глаза вам не врут: черные кеды от немецкого бренда действительно стоят меньше трех тысяч рублей. Advantage Base – строгая модель, выполненная из искусственной кожи. Не нужно ждать от нее чего-то сверхъестественного: это всего лишь качественная обувь, созданная для летних или осенних прогулок.

Раньше такие кеды стоили пять косарей, но скидка в 40 процентов снизила цену до 2966 рублей. Лучше поспешить с покупкой: ходовых размеров все меньше и меньше.

Кроссовки Reebok Flexagon Energy TR 3 за 3960 рублей

А вот и более яркий вариант от ребят из Reebok. Перед нами дышащие кроссовки из сетчатого текстиля. Модель оснащена воздухопроницаемым верхом и промежуточной подошвой из пеноматериала FuelFoam – то, что нужно, чтобы комфортно чувствовать себя как во время прогулок, так и на тренировках. А дизайн явно порадует тех, кто любит выделяться из серой толпы.

Цена – всего 3960 рублей, и это аж на 38 процентов меньше, чем начальный прайс. Размеры еще есть, но отложить покупку на потом едва ли получится.


Кроссовки Puma Wired за 4156 рублей

Модель из искусственной кожи и текстиля подойдет тем, кто ценит легкость. Спасибо сочетанию промежуточной подошвы IMEVA и стельки SoftFoam – этот симбиоз обеспечивает мягкую амортизацию, удобную посадку и удобство надевания кроссовок. Дизайн не подводит: тут и гигантская надпись Puma, и фирменный логотип на язычке.

Забрать Puma Wired можно всего за 4156 рублей. И да, раньше такие кроссы стоили аж семь тысяч.

Кроссовки adidas Originals Swift Run X за 4887 рублей

В нынешних реалиях цены на кроссовки от adidas Originals могут испугать даже самых стойких. Но модель Swift Run X (с суровым дизайном и в черном цвете) внезапно получила отличную скидку в 23 процента. Это текстильные кроссы с дышащим верхом – воздушный вариант на конец этого лета и начало осени. 


Начальная цена в шесть с половиной тысяч упала до 4887 рублей. adidas уже ушел с российского рынка, а размеров осталось не так уж много – настало время определяться.

Этот OnePlus — самый недооцененный девайс на рынке. Его можно урвать с неплохой скидкой

Самый сбалансированный Xiaomi Poco снова обесценился. У него крутой OLED-экран и сверхбыстрая зарядка

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии