Можно выбрать под любой бюджет.

Весной прогнозы на будущие расценки на актуальные модели iPhone были откровенно пессимистическими. Логично, ведь при сценарии со слабым рублём и параллельным импортом никто и не ждал снижения цен. Удивительно, но к лету ситуация резко изменилась. Во-первых, национальная валюта укрепилась, и в результате мелкие продавцы внутри России смогли откатить цены к февральскому уровню. Во-вторых, аномально доступные аппараты появились на маркетплейсе Joom — скорее всего, некоторые читатели «Палача» уже читают этот текст именно со смартфонов, купленных там.

Но есть и не самые приятные новости. Мы регулярно мониторим волшебные лоты и наблюдаем, что цены ежедневно меняются. Очевидно, что это происходит из-за обновлённых котировок валют и изменений внутреннего курса площадок. Например, не так давно курс доллара пробил 60 рублей. Тем не менее даже в таких условиях всё ещё возможно приобрести некоторые айфоны по максимально выгодным ценам. Ниже — три такие модели.

iPhone SE 3

С одной стороны, это точно не главный фаворит по версии «Палача» — сами регулярно ругаем Apple за то, что они из года в год выпускают подобные технологически отсталые устройства. С другой стороны, мы в курсе, что у форм-фактора из 2014 года до сих пор остаётся куча поклонников. Этим девайсом максимально комфортно пользоваться, он вряд ли будет лагать в ближайшие три-четыре года и делает приемлемые за свои деньги снимки на одинарную камеру. А ещё SE максимально практичный в том плане, что чехлы, плёнки и запчасти для него вы сможете отыскать почти в любом ларьке с аксессуарами. Если не смущает крохотный дисплей и посредственная автономность, то берите.

Цена: от 26 400 рублей с учётом промокода SPECIAL

iPhone 13

Если есть возможность переплатить, то брать, конечно же, надо именно базовый iPhone 13. Это с отрывом самый сбалансированный гаджет бренда на сегодня — спасибо OLED-дисплею с тончайшими рамками, прочному корпусу с водозащитой и панелью Ceramic Shield, лучшему в мире чипу A15 Bionic, прекрасному дуэту камер на 12+12 мегапикселей и аккумулятору, обеспечивающему полный день работы от одного заряда.


Цена: от 55 755 рублей с учётом промокода SPECIAL.

iPhone 13 Pro

Пока в России за «прошку» просят минимум аж 85 тысяч рублей, на Joom аппарат отдают всего от 72 штук в зависимости от конфигурации. Модель подойдёт, если вас устраивают габариты обычной «тринашки», но при этом необходимы телевик, премиальные материалы корпуса и прокачанная батарея. Все основные спецификации не сильно изменились — на месте тот же потрясающе яркий OLED-экран, мощнейший чип и основная камера на 12 мегапикселей.

Цена: от 72 670 рублей с учётом промокода SPECIAL.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии