Новый внешний облик, но преемственность сохранилась.

За три месяца до анонса новых флагманов Apple в сети появились качественные рендеры аппаратов. Нас интересуют самые дорогие устройства серии, которые получат заметный апгрейд по сравнению со смартфонами iPhone 13 Pro и 13 Pro Max.

Цвет сезона — фиолетовый.

В целом новые гаджеты не будут сильно отличаться от актуальных аппаратов — по крайней мере, с задней стороны. Флагманы 14 Pro и 14 Pro Max получат те же плоские рамки, яблочко по центру задней панели, тройную камеру с лидаром и вспышкой. Можно заметить, что телефоны выйдут в фиолетовом цвете — Apple и раньше выпускала девайсы в этой расцветке, но только не Pro-смартфоны.

Спереди можно увидеть двойной вырез, который заменит «монобровь» — это элемент появился в гаджетах компании в 2017 году. Судя по рендерам, вырезы кажутся довольно большими. В первом будет расположена фронтальная камера, во втором — сенсоры Face ID.

Также мы услышали, что топовые устройства получат новейший чип A16 Bionic, который на 42% мощнее актуального процессора. Еще стоит ждать тройную камеру с объективами разрешением 48 мегапикселей и поддержкой записи 8К-видео, экран с частотой 120 Гц и 6 Гбайт оперативной памяти. Автономность увеличится примерно на 2 часа.


Стоимость iPhone 14 Pro и Pro Max, возможно, стартует с 1100 и 1200 долларов соответственно. Ждем премьеры осенью.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии