За сколько продают студию автора «вДудя» с самой сильной энергетикой?

Главный ютуб-блогер России Юрий Дудь (признан властями иностранным агентом) продает квартиру в Москве. В соцсетях нашли объявление Сергея Архарова, который выставил на продажу студию площадью 50 квадратных метров.

«Продается квартира друга с самой сильной энергетикой. В квартале Даниловская мануфактура, метро Тульская, 50 кв.м общей площади. Четвертый этаж из четырех. Рядом река Москва. Территория под охраной, видеонаблюдением, шлагбаумы, пропускная система. Инфраструктура: кафе, бары, рестораны, магазины», – написал Архаров.

Объявление о продаже квартиры Юрия Дудя

Он также указал причину продажи «переезд человека в другую страну по независимым от него обстоятельствам». Сергей уточнил, что покупатель может лично встретиться с собственником в Испании. Изначально он поставил ценник в 25 миллионов рублей, но после ажиотажа поднимет прайс до 30 млн рублей.

В соцсетях шустро сравнили фотографии из квартиры со старыми выпусками «вДудя»: выяснилось, что интервьюер записывал рекламные интеграции в очень похожих локациях. Архаров оперативно вышел в прямой эфир и косвенно подтвердил, что это жилье иноагента Дудя. «Журналисты стали связываться, задавать вопросы, правда это или неправда. Ну, понятно, что правда», – сообщил Сергей в инстаграме (организация запрещена в РФ).

Объявление о продаже квартиры Юрия Дудя

На The Flow предположили, что Архаров (в тексте его почему-то назвали Романом) – племянник Дудя. Продавец-посредник на видео назвал отца Игорем – точно так же зовут брата Юры, на которого напали в октябре 2018 года. Правда, эта версия немного хромает, так как во всех сводках четырехлетней давности племяша Юрца определяют как «малолетнего» – вряд ли он настолько вырос за 48 месяцев, чтобы торговать дядиным жильем и записывать сторис для журналистов. Хотя, возможно, у автора «вДудя» не один племянник, а у Игоря Дудя – не один сын.


Появившееся объявление лишь подтвердило переезд ютубера с семьей в Испанию. О трипе на Пиренеи говорили Алена Жигалова из «Алена, блин» и медиаменеджер Евгений Гуцал, причем Жигалова даже упоминала вид на жительство в Испании.

«Почему всем так интересна личная жизнь публичных людей, которые качественно делают интересные продукты для России, получают всем известные звания и у которых завершается дружба с Россией?» – удивился Сергей Архаров. Архаров также заявил, что продажа состоится вне зависимости от имени продавца.

Иноагент Юрий Дудь задал вопрос, над которым гость думал две минуты. Каким был ответ?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии