Прайс довольно приятный.

Одновременно со стартом продаж на AliExpress новый Poco F4 добрался и до РФ. Китайский маркетплейс сделал покупку «четверки» ужасно невыгодной для россиян из-за крайне дорогой доставки, поэтому официальная цена в России кажется неплохой.

Смартфон Xiaomi Poco F4

Напомним, чем выделяется этот убийца флагманов. Во-первых, у него отличный 120-герцовый AMOLED-дисплей на 6,67 дюйма с высочайшей пиковой яркостью 1300 нит. Во-вторых, за производительность отвечает самый сбалансированный чипсет от Qualcomm за последние пару лет — Snapdragon 870. В третьих, камера в полном порядке — у основного сенсора из трио на 64+8+2 Мп даже есть оптическая стабилизация.

В-четвертых, реактивный комплектный адаптер на 67 Вт полностью заряжает аккум на 4500 mAh всего за 40 минут. Наконец, у смартфона тонкий корпус (7,7 мм), стеклянный задник, влагозащита IP53, неплохая 20-мегапиксельная фронталка, стереодинамики и NFC-модуль.

Смартфон Xiaomi Poco F4

На старте продаж за девайс просят от 30 990 рублей. Младшую версию на 6/128 Гбайт можно урвать на официальном сайте, а старший конфиг на 8/256 ГБ уже висит на Маркете за 35 кэсов. Причем можно сэкономить целую тысячу, просто применив код POCO1000 — ловите нужный линк.

Xiaomi Poco M4 Pro сливают за копейки на Joom. Надо брать!


Самый сбалансированный Xiaomi Redmi рухнул в цене на Joom. Дешевле уже некуда.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии