С отрывом самые выгодные предложения на рынке.

Мы на «Палаче» регулярно мониторим расценки на все актуальные iPhone и наблюдаем, что в последнее время практически все модели значительно подешевели в России. К примеру, iPhone 13 в некоторых местах стоит даже дешевле, чем в январе, а iPhone 12 Pro обесценился до уровня 2021 года. С другой стороны, есть ещё один вариант максимально сэкономить — заметили, что на площадке Joom смартфоны отдают вообще по феерически низким ценам.

Какие есть примеры? Особенно выделяем iPhone 12 mini — компактный гаджет стоит всего 36 715 рублей на китайской площадке, хотя в России в лучшем случае за такую модель придётся отдать 48 штук. Учитывая, что за такие деньги вы получаете мощнейший чип A14 Bionic, кайфовый OLED-дисплей, стереодинамики и крутую двойную камеру с ночным режимом, то это просто шикарное предложение. Особенно для тех пользователей, которым нужен именно миниатюрный девайс — вот нужная ссылка. А если есть деньги, можно переплатить и взять 13 mini всего за 51 002 рубля. Ещё в наличии имеется iPhone SE третьего поколения за 29 тысяч рублей, но тут ценник уже не удивляет — на Маркете есть аналогичные предложения.

Есть ли более-менее бюджетные варианты для тех, кому нужен аппарат со стандартными габаритами? Выделяем базовый iPhone 12 на 64 гигабайта за 42 997 рублей, минимальная цена в РФ – 50 тысяч рублей. Все основные спецификации те же, что и у mini-версии, но у обычной «двенашки» больше экран и лучше автономность. Если что, актуальный iPhone 13 китайцы отдают уже за 60 434 рубля в младшем конфиге на 128 Гбайт — существенно сэкономите при покупке, ведь у продавцов из РФ цены стартуют минимум с 66 тысяч. Из фишек — обновленное железо, поддержка стабилизации со сдвигом матрицы и прокачанная автономность. А что по топовым моделям? iPhone 13 Pro с телевиком доступен минимум за 72 622 рубля, а iPhone 13 Pro Max с гигантским экраном — за 79 616 рублей. Просто копейки по нынешним меркам.

Какие гарантии и сроки доставки? Продавец Mobile International пишет, что представляет из себя авторизованного агента Apple в Китае и гарантирует, что все продаваемые iPhone — точно оригинальные. В Joom также подтвердили редакции «Палача», что на маркетплейсе торгуют оригинальной продукцией бренда — значит, волноваться не стоит. Примерные сроки доставки — 2-3 недели с момента оформления заказа. Впрочем, тех, кто давно заказывает из Китая, это не удивит. Зато радует, что в большинстве случаев не придётся платить пошлину, ведь в России повысили порог беспошлинного ввоза товаров до 1000 евро.

Что ещё нужно знать? К сожалению, скидки не вечные — на момент написания заметки до конца распродажи айфонов осталось примерно 7 часов. Конечно, площадка может продлить сроки акции, но этого никто не гарантирует, так что советуем хватать интересующие гаджеты как можно скорее. Ниже продублируем все линки.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии