Цены просто аномальные.

Joom продолжает радовать годнотой — на этот раз под акцию попала сразу вся 13-ая серия iPhone. Рассказываем подробнее и делимся ссылками.

Почему стоит брать именно с Joom? Во-первых, нереально низкие цены — в России те же самые смартфоны продают как минимум на 10 кэсов дороже. Во-вторых, девайс надежно доставят в «Пятёрочку» возле вашего дома. Для этого достаточно выбрать ближайший «пункт выдачи заказов» в опциях доставки.

Все цены указаны с учетом промокода LIGHT, актуального на момент написания заметки.

iPhone 13 mini / iPhone 13

Начнем с «мини» — идеальный вариант для любителей компактности и минимализма — он комфортно помещается в ладонь, но при этом в производительности не уступает остальным моделям линейки. У него такой же крутой OLED-экран, мощнейший чип Apple A15 Bionic, 12-мегапиксельная селфи-камера, основной камерный блок на 12+12 мегапикселей и 4/128 Гбайт памяти в базовом конфиге, что и в модели постарше. Единственный недостаток — скромная автономность: девайс оборудован маленьким для 2022 года аккумулятором на 2438 мАч. Если вас смущает этот нюанс, предлагаем обратить внимание на стандартную «тринашку» — она чуть больше размером и в ней установлена батарея на 3240 мАч, чего вполне хватит для использования смартфона с утра до ночи.

iPhone 13/ iPhone 13 mini

iPhone 13 Pro / iPhone 13 Pro Max

Ключевые отличия Pro-версий — улучшенный ProMotion OLED-дисплей с повышенной разверткой 120 Гц, наличие телефотообъектива на 12 мегапикселей, улучшенный ночной режим и внушающая автономность. К тому же на «прошках» можно снимать видео даже в профессиональном формате ProRes, но учтите, что для таких роликов лучше брать версию на 256/512 ГБайт. У топового Pro Max при этом больше экран (на 6,7 дюйма) и увеличенная автономность.


iPhone 13 Pro Max/ iPhone 13 Pro

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии