Нарыли кучу полезных ссылок.

Говорят, что скоро Apple выкатит второе поколение Pro-версии своих беспроводных наушников. Логичный ход, учитывая, что не так давно компания представила третью итерацию классических «подсов», а обычные «прошки» уже долго лежат пачками на прилавках.

С другой стороны, понятно, что Тим Кук не решится радикально обновить гарнитуры. А значит, самое время присмотреться к уже привычным моделям, если вы вдруг до сих пор не купили ни одну из них. Сейчас это действительно актуально, ведь на площадке Joom все три устройства отдают по самым низким ценам на рынке.

Можно ли доверять площадке? Скажем так: это тот же продавец, что устраивал масштабные распродажи айфонов, а сильных жалоб на него пока не было. Так что можно заказывать.

Начнём с AirPods 2 – за них просят всего 7789 рублей. Это вариант для тех владельцев iPhone, которые хотят совсем жестко сэкономить. Из преимуществ – быстрое подключение и переключение между девайсами бренда, потрясающая эргономика, удобнейший кейс и автономка в 24 часа с учётом подзарядок. Из минусов – посредственный микрофон и откровенно среднее качество звучания.

Что по AirPods 3? В Купертино прокачали звук, освежили внешний вид, добавили модные фичи вроде «Пространственного аудио» и продлили время автономной работы до 30 часов с футляром. За 10 штук однозначно можно брать – вот ссылка.


За AirPods Pro придётся доплатить всего три тысячи рублей. Переплата того стоит, если вам нужен форм-фактор затычек и активное шумоподавление. В остальном весомых отличий от «трешки» нет, разве что немного ниже показатель по времени работы от одного заряда. На всякий случай ниже продублируем все нужные ссылки:

AirPods 2


AirPods 3



AirPods Pro

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии