Объясняет персональный фанат Паши.

В 2022-м Павла Волю сложно считать актуальным комиком. Резидент Comedy Club панчит на банальные темы с позиции старика. Но все ли так плохо? Звезда «Импровизации» Арсений Попов уверен, что в стендапах Павла есть достоинство, которое делает любое выступление Воли успешным.

По мнению Попова, решает подача материала. Воля способен раскрыть даже самую заурядную тему – сделать ее яркой и красочной.

Павел Воля

«Мне нравится, как Паша подает материал. Он рассказывает какую-то ерунду. Он может рассказать, как мы готовили мясо. И он так это преподносит, как будто это самое важное в жизни, что вы могли услышать. И он говорит это очень искренне. Я бы даже как актер хотел бы научиться так, потому что каждое слово там важное».

В нулевых Попов работал ведущим в клубе, вдохновлялся шутками Воли над звездными гостями Comedy Club и даже копировал стиль Павла – тоже смеялся над людьми из зала. А потом понял, что лучше быть менее смешным, но не обижать других.

Арсений Попов

«Понятно, что мы эффект достигали – что весь зал смеялся. И тогда я задумался, что, наверное, лучше я буду интересным, но не суперсмешным, чем я человека обижу. Потому что мне казалось, что он уже в следующий раз не придет». 

Попова, впрочем, не назвать жестким критиком. Он давал интервью не кому-нибудь, а Ляйсан Утяшевой (жене Воли), а после восторженного отзыва отметил, что ему нравятся почти все российские комики. «Я очень благодарный зритель», – признался Арсений.

У Павла Воли были стычки со зрителями Comedy Club. Комика даже ждали за кулисами


Павел Воля лажал на старте карьеры. Он провалился в КВНе и озвучивал ворованную Масяню

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии