Где искать любимые шмотки из популярных масс-маркетов?

Последние две недели в русских медиа кружатся слухи о скором возвращении магазинов одежды и товаров для дома холдинга Inditex. Испанскому магнату Амансио Ортеге принадлежат бренды Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear, Oysho, Stradivarius, Bershka и еще парочка других.

Инсайды о новом приходе «Зары» летели, в основном, из газеты «Известия» – журналисты связывались с представителями торговых центров, узнавали их прогноз на камбэк любимых магазов и пилили заметки на основании непроверенных слухов. Да, к сожалению, на эти тексты повелся даже «Палач».

Но в июне какие-то бренды Inditex действительно вернулись на русский рынок. Агентство ТАСС сначала обнаружило, что товары Massimo Dutti продаются в онлайн-ритейлере Wildberries. В каталоге сайта можно найти верхнюю одежду, платья, жакеты, трикотаж и другой ассортимент испанского бренда. При этом в пресс-службе Wildberries подтвердили, что это оригинальные вещи, не подделка.

Massimo Dutti на Wildberries
Massimo Dutti на Wildberries

Спустя два дня после «Массимо» у интернет-ритейлера появились и другие товары Inditex. На Wildberries сейчас можно заказать шмотки от Pull&Bear – верхнюю одежду, джинсы, трикотаж. Причем вещи обеих марок привезут со склада онлайн-магазина в подмосковном Подольске. Авторы «Палача» перепроверили – Massimo Dutti и Pull&Bear действительно доступны на Wildberries.

Офлайн-магазины Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear и других франшиз Inditex в России закрыты еще с начала марта – испанцы приостановили работу на русском рынке из-за событий 24 февраля в Украине. В холдинге лишь подтверждали продление простоя и не комментировали появление вещей в интернет-ритейлерах. Но очевидно, что продажа их товаров продолжится и без официального открытия физических точек.


Reserved и Cropp снова откроются в России. Но под новыми названиями – какими?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии