Испортились и цены, и вкус кукурузных палочек.

Легендарные снэки «СырКолбас» снова выбросили на полки русских магазинов. Кукурузные палочки компании «Русскарт» (создателей «Русской картошки») примерно 15 лет назад были бюджетной альтернативой более дорогим Cheetos. В отличие от закуски гепарда Честера у «СырКолбаса» не было развитой вкусовой линейки – их можно было взять только в одном варианте (со вкусом сыра с колбасой, соответственно).

В феврале (еще до конфликта в Украине) «Русскарт» объявил о планах по возвращению снэка, а спустя три месяца «СырКолбас» действительно снова появился почти во всех крупных продуктовых сетях. Теперь над кукурузными палочками поколдовали получше – как минимум, разделили их на три вкуса (двойного сыра, колбасок гриль и классический микс сыра с колбасой).

Снэки "СырКолбас"

Одним из первых возвращение «СырКолбаса» заметил крупный паблик во «ВКонтакте» «Новая школа». Подписчики раскритиковали камбэк русского аналога Cheetos – не понравились ни вкус, ни цена. Например, Кирилл Ловыгин написал, что раньше кукурузные палки от «Русскарта» продавали за 30-40 рублей, теперь же большая пачка обойдется в 109 рублей.

В ВК-паблике производителей у покупателей тоже есть претензии ко вкусу. В частности, Шамиль Макаев пожаловался на избыток соли. Под постом «Новой школы» пользователи тоже считают, что «СырКолбас» стал хуже. Если же вас не убедили негативные отзывы, то кукурузные палочки от «Русской картошки» продаются в гипермаркетах «Лента» и «Перекресток», а также в маркетплейсах типа «Яндекс.Маркета».

Куда пропали чипсы Estrella? Почему их больше нет в магазинах?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии