Рацион для худеющих.

Многие знают про Grow Food — сервис, который доставляет готовые наборы еды и работает по подписке. Однако GF обходится не очень дешево, поэтому его создатели запустили новый продукт.

Сервис называется «Прием», он уже работает в Москве и Санкт-Петербурге.

«Прием» предлагает подписку на доставку продуктовых наборов — в них входят завтрак, обед и ужин. Еду обещают доставлять раз в три дня, за месяц не будет никаких повторов.

Комплект еды на три дня стоит 1980 рублей, на 30 дней — 9900 рублей. Оформить доставку пищи на двоих на месяц можно за 18 780 рублей. Довольно бюджетные расценки (нужно умудриться, чтобы готовить дома, есть трижды в день и потратить меньше 10К в месяц), что входит в рацион?

Судя по сайту сервиса, на пятницу, 10 июня «Прием» предлагает на завтрак гранолу с йогуртом, на обед — картофельный пирог с говядиной и сыром, на ужин — фахитос из курицы с рисом.


Почему так дешево? Скорее всего, производитель экономит на продуктах, совершая оптовые закупки. Также порции не совсем большие и не очень калорийные. Общая энергетическая ценность дневного рациона составляет всего 984 ккал. Для справки, чтобы поддержать стабильную массу тела, взрослый мужчина должен потреблять в среднем около 2500 ккал в сутки.

Для сравнения, более премиальный Grow Food предлагает на завтрак овсяную кашу с сиропом, японские сырники, на обед — овощную котлету с курицей, запеченные яблоки с кремом и маком, на ужин — митлоф со сливочно-горчичным соусом и пюре. Калорийность такого набора составляет 1242 ккал.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии