Возвращение легендарных звонилок.

Компания Philips выпустила на российском рынке новый кнопочный телефон с огромным аккумулятором. Устройство подойдет как пенсионерам и другим нетребовательным юзерам, так и в качестве второго девайса в поездках или на даче.

У него есть несколько уникальных фишек.

Philips Xenium E227 имеет стандартный форм-фактор и кнопочную клавиатуру. Устройство вышло с 2,8-дюймовым цветным TFT-дисплеем разрешением 240 х 320 пикселей, поддержкой двух сим-карт, 2G. На задней стороне находится одинарная камера разрешением 0,3 мегапикселя и кнопка SOS. На нее можно назначать быстрый вызов экстренных служб или повесить номер родственника.

Еще одна уникальная особенность — наличие зарядной док-станции в комплекте. Это специальный подгон для пожилых пользователей, которым неудобно искать кабель и каждый раз втыкать его в корпус. Это удобно — в режиме ожидания телефон всегда находится на зарядке и готов к работе.

Важнейшей фишкой телефонов серии Philips Xenium всегда была жирная автономность. Так и здесь: новинка получила батарею емкостью 1700 мАч. Она позволяет 23 часа подряд разговаривать по девайсу или держать его в режиме ожидания 602 часа.


Стоимость Philips Xenium E227 составляет всего 3490 рублей. Новинка уже доступна у наших ритейлеров: например, телефон можно купить в «Связном».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии