Крайне годный скидос.

Yeelight Smart LED — одна из самых популярных умных лапочек на рынке. Устройства выпускает дочерняя компания Xiaomi, а эта лампа — самый дешевый девайс системы интернета вещей. Впрочем, они могут работать и без умного дома.

Зачем они вам нужны?

Сейчас на Маркете лампочки от Xiaomi стоят 790 рублей. Также при покупке «Яндекс» отсыпет 16 баллов кэшбеком, которые можно потратить в такси или на подписку «Яндекс.Плюс». Берем 3 лампочки — получаем почти 50 рублей кэшбека. Ну, это мелочи, теперь о главном.

Лампа Yeelight имеет мощность 8 Вт, что примерно сравнимо с яркостью обычной лампы накаливания на 60-80 Вт. Модель умеет светить как теплым или холодным белым светом, так и всеми цветами RGB. Лампа имеет цоколь Е27 — самый распространенный в быту.

Лампочка управляется из приложения Yeelight или Mi Home. Можно просто включать/выключать свет или врубать различные сценарии — утро, просмотр видео, день рождения, свидание, ночное освещение. Также пользователь может настроить автоматизацию — например, лампочка будет загораться после 18:00 и отключаться в 23:00.


Лампы Yeelight совместимы не только с фирменным протоколом умного дома от Xiaomi, но и поддерживает экосистему «Яндекса», Apple HomeKit, Google Home, Amazon Alexa.

Почему нужно брать именно сейчас? Yeelight Smart LED подешевела до 790 рублей, но обычно стоит в районе 1000-1100 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии