Прощай, Шоколадный заяц.

Скончался Пьер Нарцисс — один из самых известных и колоритных выпускников «Фабрики звезд». Причина смерти Шоколадного зайца не раскрывается, однако в сети появилась информация о том, что он скончался в результате остановки сердца во время операции на почке.

Пьеру было 45 лет.

О смерти Нарцисса сообщила «База», позже в инстаграме (запрещен) нашли подтверждение от его дочери Каролины. «Это такой человек, которого я буду ставить в пример все свою жизнь, человек которого я буду чтить, это человек который поставил меня на ноги <…> Я благодарна судьбе, Богу, этой жизни … Всему благодарна. И папе», — написала дочь селебрити.

Пьер родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. В детстве артист увлекался футболом и игрой на саксофоне — в итоге будущая звезда выбрала музыку. В юности Нарцисс переехал в Россию, где жила его сестра, и поступил в МГУ на факультет журналистики. В 1998 году Пьер снялся в эпизодической роли в фильме «Сибирский цирюльник», в нулевых засветился в проектах «Осторожно, модерн!» и «Осторожно, Задов!»

Пьер Нарцисс стал знаменитым после участия в проекте «Фабрика звезд — 2». Парень прогремел на всю страну с хитом «Шоколадный заяц» — в конце 2004 года он записал одноименный альбом.


Пьер Нарцисс был женат на Валерии Калачевой, в 2017 году его супруга подала на развод из-за измен. У артиста осталась дочь Каролина-Кристель Калачева, сейчас ей 16 лет.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии