Пока у иноагента Дудя маловато просмотров, но скоро будет больше.

Главный ютубер России Юрий Дудь (признан властями РФ иноагентом) после 24 февраля выпустил восемь интервью и один документальный фильм «Человек во время войны». Автор «вДудя» набрал мощнейшую форму – за четыре месяца 2022-го Юрец снял девять видосов.

Теперь же иностранный агент Дудь расширяет медиаимперию. В воскресенье, 26 июня, в тренды русского ютуба попал коротенький ролик с заголовком «Постельные сцены в кино – Любовь Аксенова». Он набрал 229 тысяч просмотров за сутки и вышел на канале «вДудь Shorts». У ютуб-канала есть галочка верификации, то есть создатель «вДудя» подтвердил сервису принадлежность к контентычу.

Все видео на втором канале Дудя смонтированы в формате YouTube Shorts. Если вдруг вы пропустили, шортс – это подсервис, который ютуб подсмотрел и подрезал у тиктока в июле 2021-го. Ролики идут от 15 до 60 секунд и отображаются у пользователей строго вертикально.

вДудь Shorts

Юрий Дудь зарегистрировал второй канал в октябре 2021 года и активно ведет его всего семь месяцев. Команда «вДудя» использует для «вДудь Shorts» старые интервью Юры – например, разговор с Любовью Аксеновой вышел на основном канале ютубера еще в январе 2018 года.

Суммарно более чем за полгода шортс Дудя набрали всего 33 миллиона просмотров. На втором канале блогера можно найти ролики на 27 кликов (с загом «Что такое настоящая комедия? Поперечный»), а самый популярный – с заголовком «Иван Усович о #####» – набрал 5,3 млн просмотров за три месяца.


Да, пока статистика не впечатляет, а стабильной популярности, как у основного канала, «вДудь Shorts» пока не набрал. Но с более короткими роликами Юрец расширяет присутствие в интернете и добивает даже до тех, кто никогда не кликал даже на самые популярные интервью блогера. Так что в перспективе Дудь однозначно выиграет. Главное – чтобы промоушн не мешал журналистской карьере.

Иноагент Юрий Дудь продает квартиру в Москве. Стало известно, куда Юра уехал из России

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии