Главное, чтобы Хэнкс не повторил судьбу Брюса Уиллиса.

У звезды «Форреста Гампа» и двукратного обладателя «Оскара» Тома Хэнкса серьезные проблемы со здоровьем. 65-летний актер прилетел в Сидней на австралийскую премьеру фильма «Элвис», в котором сыграл менеджера Элвиса Пресли Тома Паркера.

На выступлении перед зрителями 4 июня Хэнкс непринужденно шутил про съемки на Зеленом континенте. У артиста заметно дрожала правая рука, на большом экране кинотеатра было очевидно, как трясется микрофон в ладони Тома. Он аккуратно переложил гаджет из правой руки в левую, но не справлялся с тремором.

В 2020 году Хэнкс тяжело пережил коронавирусную инфекцию и называл борьбу с ковидом «костоломной». Интересно, что он был одним из первых публичных лиц, подхватившим коронавирус. Это произошло как раз на съемках байопика об Элвисе Пресли в Австралии.

В твиттере уже предположили, что у Тома может быть болезнь Паркинсона, ведь трясущиеся руки – один из главных симптомов заболевания у пожилых людей. Еще один возможный вариант – сахарный диабет второго типа, о котором голливудский актер рассказывал публично еще в 2013 году. Тремор в конечностях – признак падения уровня сахара в крови.

Также Хэнкс определенно потерял в весе. На фотографиях с вручения премии «Золотой глобус» в прошлом году артист выглядит более крупным, а в Сиднее на презентации «Элвиса» у него как минимум пропали щеки.


Том Хэнкс сейчас / Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон в 2021-м
Том Хэнкс сейчас / Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон в 2021-м

Да, в Голливуде часто занимаются набором и сбросом мышечной массы для важных ролей. Сам Том увлекался игрой с весом – в частности, в 1992-м нажрал больше 13 кг для фильма «Их собственная лига» и скинул их по окончании съемок. Но в 2013-м Хэнкс уточнил, что завязал с экспериментами с телом после обнаружения диабета. «Думаю, это развлечение для более-менее молодых», – говорил актер девять лет назад.

С учетом трясущихся рук и ярко выраженной потери веса Хэнкс точно не выглядит здоровым человеком. Главное – чтобы двукратный обладатель «Оскара» и один из главных артистов в истории современного Голливуда не закончил карьеру, как Брюс Уиллис.

Как старел Брюс Уиллис? Он стрелял в актеров и превратился в марионетку


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии