Идеален по всем параметрам.

Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2021 — флагманский планшет проверенного китайского бренда с шикарным экраном, отличной производительностью и бешеной автономностью. На Joom гаджет висит по невероятно низкой цене — рассказываем, чем он хорош и подсказываем, как максимально сэкономить на покупке.

Чем крут этот планшет? Во-первых, у него при себе шикарный 90-герцовый OLED-дисплей на 11,5 дюймов с разрешением 2K, поддержкой HDR10 и Dolby Vision, а также пиковой яркостью 600 нит. Во-вторых, решает производительность — работает устройство на экс-флагманском чипе Snapdragon 870, что позволяет спокойно запускать даже самые требовательные тайтлы на максималках без перегревов и троттлинга.

Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2021

В-третьих, для своей ценовой категории девайс получил неплохую оптику — в нем установлены двойная селфи-камера на 8+8 мегапикселей и основная камера на 13+5 мегапикселя. Ну и наконец, все отлично и с автономностью — ей гаджет обеспечивает жирный аккумулятор на 8600 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт. Из прочих ништяков — 4 стереодинамика JBL, отдельный слот microSD, поддержка стилуса и клавиатуры, а также биометрический сканер ToF 3D для разблокировки устройства по лицу.

Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2021

Что по цене? Прямо сейчас Lenovo Xiaoxin Pad Pro 2021 6/128 Гбайт можно урвать на Joom всего за 20 082 рублей по промокоду CYCLE. Для сравнения, даже на Алике девайс отдают от 22 тысяч рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии