Неплохой выбор, но есть и альтернатива.

Представленные за последние месяцы смартфоны Samsung постепенно появляются в России благодаря параллельному импорту. Galaxy A23 — одна из самых сбалансированных новинок бренда. Но по какой цене девайс продают в РФ, и стоит ли его брать? Ответим ниже.

Смартфон Samsung Galaxy A23

Аппарат получил 90-герцовый LCD-экран на 6,6 дюйма с FullHD-разрешением, популярный бюджетный чипсет Snapdragon 680, 4/6 Гбайт ОЗУ и 64/128 гигов на накопителе, квадрокамеру на 50+5+2+2 Мп с оптической стабилизацией на основном объективе, 8-мегапиксельную фронталку, NFC-модуль и аккум на 5000 mAh с поддержкой быстрой 25-ваттной зарядки. Правда, в комплекте идет адаптер лишь на 15 Вт — с ним полная зарядка занимает чуть больше 2 часов.

Смартфон Samsung Galaxy A23

За «двадцать третий» в России просят минимум 18,7 тысяч рублей. С одной стороны, это отличный вариант до 20 кэсов для тех, кто не переносит AMOLED-матрицы и нуждается в неплохой камере — а главный сенсор здесь действительно неплох, особенно при видеосъемке. 

С другой, устройство не подойдет тем, кто хочет максимальной производительности за эти деньги. Таким юзерам советуем присмотреться к эксклюзиву для китайского рынка —Realme GT Neo 2T. У этого гаджета при себе мощнейший проц MediaTek Dimensity 1200, яркий 120-герцовый OLED-дисплей, реактивный 65-ваттный зарядник в комплекте и стереодинамики — смарт доступен от 19 180 рублей по этому линку. А вот нужная ссылочка для тех, кто все-таки решился взять «ашку».

Смартфон Realme GT Neo 2T

Samsung Galaxy A53 впервые подешевел на Али. Это будущий бестселлер бренда.


Убийцу флагманов от Realme сливают за бесценок на Али. У него практически нет недостатков.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии