Досталось и Ирине Чесноковой с Денисом Косяковым, один из комиков уже опроверг реплику.

Феминистки добрались до шоу «Бар в большом городе» Ирины Чесноковой. Зрительницы открыли выпуск от 13 декабря 2018 года, в котором принимали участие победители «Comedy Баттла» и экс-резиденты Comedy Club Игорь Чехов и Михаил Кукота, а также блогер Валерия Любарская.

Дам разозлила шутка Чехова про поездку на студенческое мероприятие. «Кукота рассказывал, как какой-то пьяной лежащей девочке из какой-то республики засунули в жопу флажок», – сообщил Игорь.

В зале послышались неловкие смешки, после чего Михаил добавил: «Ну бутылка еще была от шампанского». «Ты восхитительный, Кукота», – покатилась со смеху Чеснокова. Комик отметил, что не делал это с девушкой, а только предложил идею приятелю, который и реализовал задуманное.

В твиттере посчитали поступок Чехова и Кукоты мерзким и приравняли его к изнасилованию. Ирина Чеснокова оперативно скрыла эпизод «Бара в большом городе», но перезалив выпуска нашли во «ВКонтакте». На защиту Игоря с Михаилом встал актер, сценарист и обзорщик КВН Денис Косяков. «Ну как можно на этих смешных дураков злиться? Это самые добрые люди в мире. Смеются над флажком в жопе и дай бог им здоровья», – заявил Косяков.

В реплаях твиттера ему справедливо указывают на уголовный кодекс. «Как можно оправдывать насилие и изнасилованием тем, что «Ну они дураки, посмеялись и хватит»? Один из них в этом участвовал. Кукота – преступник, а не юморист. Ситуации, когда человек выступает инициатором насилия, не должны оставаться шутками. Это преступление», – ответила Денису девушка с ником «Лана».


Косяков уточнил у Кукоты, действительно ли они изнасиловали спящую девушку бутылкой. «Все, феминистки, угомонились быстро! Только что поговорил с Мишей. Не было никакой бутылки, это разгон. Устроили тут истерику на ровном месте», – написал Денис.

Игорь Чехов и Михаил Кукота
Игорь Чехов и Михаил Кукота

Третья участница выпуска «Бара в большом городе» Валерия Любарская также принесла извинения зрителям. «Я абсолютно огорчена тем, какой я была раньше и насколько хотела быть «своей» и «прикалываться в тему», не осознавая на тот момент БАЗОВЫХ составляющих ситуации: пьяная тусовка – беззащитная/без сознания девушка – приколы уровня «на грани», – написала блогер в телеграм-канале.

Игорь Чехов, Михаил Кукота и Ирина Чеснокова на момент написания заметки никак не отреагировали на ситуацию. Чеснокова и Чехов уже закрыли комментарии к постам в соцсетях.


Ирина Чеснокова – худшая ведущая на Ютубе. Она портит не только своё шоу, но и чужие

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии