Подписка по цене VPN или поездки на такси.

В сети обсуждают появление премиальной подписки в телеграме. Несколько дней назад Павел Дуров анонсировал Telegram Premium, заметив, что новая опция облегчит жизнь многим пользователям.

Мы уже знаем, сколько TP будет стоить в России.

Специалисты изучили новую бета-версию телеграма и выяснили, что стоимость подписки в России составит 379 рублей в месяц. На других рынках премиальные функции обойдутся в 3,99 бакса в месяц — ранее инсайдеры рассказывали, что подписка будет стоить $4,99.

379 рублей — нормально за набор уникальных опций? Кстати, по текущему курсу подписка в долларах обойдется дешевле ($3,99 ≈ ₽230).

Какие возможности получит премиальный юзер? Все лимиты Telegram удвоятся, можно будет получить значок рядом со своим именем, появятся премиум-стикеры с полноэкранными эффектами и функция расшифровки голосовых сообщений в текст и многое другое — подробнее читайте здесь.


Также недавно Дуров заявил, что все существующие функции остаются бесплатными — более того, обычные юзеры смогут просматривать большие документы, медиафайлы и стикеры, если они были отправлены премиум-пользователем.

По словам Павла Дурова, функция Telegram Premium будет анонсирована в июне. «Я считаю, что телеграм должен финансироваться в первую очередь его пользователями, а не рекламодателями», — подчеркнул 10 июня Павел.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии