Готовьтесь тратить денежки.

За последние пару месяцев медиа крайне часто рассказывали о приостановивших работу в России ресторанах «Макдоналдс», нехило подогрев интерес к истории. Очень скоро обновленные «Маки» должны открыться, а сейчас можете почитать про меню и цены.

Гении из Mash слили всю инфу — кто-то должен был это сделать.

Судя по изображениям, основные блюда остались в наличии. Исчезли Биг Мак и Биг Тейсти — права на нейминг популярных бургеров принадлежат корпорации «Макдоналдс», но в ближайшее время русский наследник сети может выкатить их аналог. Например, журналисты «КП» считают, что в компании могут использовать для бургеров названия «Только так», «Это он», «Точно он», которые недавно зарегистрировали в России.

Цены выросли, но не очень заметно. Источники уточняют, что до открытия дверей ресторанов ценники могут измениться примерно на 1-2%.

В ассортименте остались маффины (минимум 126 рублей), чикен-фреш за 147 рублей, пирожок с вишней за 64 рубля, донаты за 97 рублей, стрипсы (3 штуки — 93 рубля), наггетсы (минимум за 99 рублей).


Судя по всему, Coca-Cola в качестве основной газировки тоже осталась, также в меню заметили различные виды кофе и соков, минеральную воду, чай «Липтон». Картофель фри и мороженое тоже присутствуют.

На кассах изменится приветствие — с «Добро пожаловать в Макдоналдс» на «Добро пожаловать в ПБО». Это связано с переименование юрлица в «Система ПБО» (Предприятия быстрого обслуживания). Но это не точно.

Первые рестораны обновленного «Макдака» (финальное название еще не сообщили) откроются 12 июня. В первую очередь запустят отдельно стоящие рестораны (например, флагман на Пушкинской площади в Москве), затем — точки в ТЦ.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии