Рассказываем, что и когда смотреть.

В июне выйдет не только «Мисс Марвел» от Disney+. Российские онлайн-кинотеатры не останутся в стороне и порадуют (или разочаруют) зрителей пачкой новых сериалов. Главные премьеры начала лета в анонсе от «Палача».

«Киллер»

Александр Устюгов в сериале «Киллер»

Дата выхода: 15 июня.

Где смотреть: «Кинопоиск», Wink.

Месть, убийства и амнезия – самый замороченный сериал июня. Бывший коп Иван хочет отомстить давнему врагу, но сталкивается с влиятельными людьми и становится киллером. Дальше – хуже: во время подготовки к жизненно важному заказу новоиспеченный убийца попадает в ДТП и теряет память.

Создатели обещают роуд-муви, «Кинопоиск» называет «Киллера» экшн-драмой, а Александр Устюгов (он в главной роли) уверяет: «В сериале будет показано несколько периодов жизни героя». 16-серийная драма выйдет не только в онлайн-кинотеатрах, но и на НТВ. Этот факт смущает больше всего.


«Жиза»

Максим Сапрыкин на съемках сериала «Жиза»

Дата выхода: июнь.

Где смотреть: Start.

15-летние детдомовцы Полина (Валентина Ляпина) и Якут (Максим Сапрыкин) сбегают из провиницального городка, прихватив с собой лавэ Влада Респекта (Никита Кологривый) – тинейджера-отморозка. Теперь ребята в опасности: им грозит смерть.


Российское кино не раз показывало убегающих зумеров: в прошлом году периферию в спешке покидали вебкамщица Лера и ее друг Влад – герои сериала Happy End. Персонажам «Жизы», в отличие от своих предшественников, нет восемнадцати: рассказов о взрослении и первой любви не избежать. Приключенческую драму снял 27-летний Арсений Робак. Его отец Александр появится в одной из ролей.

«Женщина в состоянии развода»

Артем Ткаченко и Мария Машкова в сериале «Женщина в состоянии развода»

Дата выхода: 9 июня. 

Где смотреть: Kion.

30-летка Вера работает стоматологом, не ищет постоянных отношений и живет в свое удовольствие. Привычный уклад рушит медицинское заключение: рожать нужно прямо сейчас, дальше будет поздно. Теперь первостепенная задача Веры – найти мужчину.

Kion изучает поколение «уже не молодых» и выясняет, почему успешность так часто рифмуется с одиночеством. Все это – в формате комедийной мелодрамы с Марией Машковой в главной роли. В январе состоявшаяся женщина (правда, в исполнении Любы Аксеновой) искала почку, в июне – перешла на мужиков.

«Мокьюментари»

Юлия Волкова в сериале «Мокьюментари»

Дата выхода: 9 июня.

Где смотреть: Premier

Бездарная актриса Юля Зайцева (Юлия Волкова) мечтает об «Оскаре» и верит в свой талант, а в неудачах винит агента Мишу (Михаил Тройник). Девушку игнорируют крупные режиссеры, а вся ее актерская карьера упирается в третьесортные мыльные оперы.

От «Мокьюментари» хотелось бы ждать (внезапно!) комедийного мокьюментари в духе «Офиса». А, судя по трейлеру, удивлять собираются эпизодической ролью Николая Баскова. Но шутки о внутренней кухне российского кино будут актуальны всегда – наличие «Мылодрамы», «В Бореньке чего-то нет» и «Большой секунды» едва ли помешает проекту. Если он, конечно, талантливый.

«Детективное агентство Мухича»

Софья Каштанова и Роман Попов на съемках «Детективного агентства Мухича»

Дата выхода: 20 июня. 

Где смотреть: Premier

Долгожданный спин-офф «Полицейского с Рублевки». Следак Мухич (Роман Попов) и его коллега Кристина (Софья Каштанова) проваливают очередное задание, заканчивают карьеру в органах и открывают детективное агентство. Место действия – все та же Барвиха, но без Бурунова.

Если Илья Куликов в хорошей форме, потерю не заметят. Шоураннер уже пообещал:  новые дела будут «самыми обычными», а методы Мухича «клинически дебильными». Комедийный трэш-процедурал о сыщиках-остолопах – звучит сочно.

Квиз. Вспомни лучшие русские сериалы за 5 лет: от комедии с Харламовым до триллера с Бортич

Бурунова не будет, скандальную актрису вырезали. Что нужно знать о «Детективном агентстве Мухича»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии