Историческая отметка пройдена.

Кратко: AirPods Pro подешевели до рекордных 15-16 тысяч рублей. AirPods 3 стоят всего на 1-1,5К рублей дешевле. Что берем?

Мы все любим AirPods — самые подходящие с точки зрения удобства наушники для пользователей смартфонов, планшетов и другой техники Apple. Не так давно линейка расширилась до AirPods третьего поколения, которые тут же стали очень популярны.

Но сегодня речь не о них, а о более прокачанном и премиальном устройстве.

В чем отличие AirPods Pro от AirPods 3? Визуально и по железу обе гарнитуры очень похожи — практически идентичный дизайн, чип H1, защита от воды и пота, функция пространственного аудио, зарядный футляр MagSafe, адаптивный эквалайзер и многие другие опции.

Однако «прошки» имеют функцию активного шумоподавления и режим прозрачности, которые просто переносят их на новый уровень. С помощью AirPods Pro можно оградиться от внешних аудиораздражителей — на работе, в метро или самолете, на оживленной улице, дома.


По сути, перед нами практически одинаковые гарнитуры — AirPods 3 и AirPods Pro, однако Pro-версия во всем превосходит третье поколение AirPods. Кроме времени автономной работы, но разница тут не очень большая.

Сейчас AirPods 3 можно купить за 14 350 рублей — это адекватный ценник за хорошую гарнитуру. AirPods Pro, которые официально оценивали в 25 тысяч рублей, внезапно подешевели. Мы зашли на Маркет и увидели, что самые доступные Pro-наушники стоят 15 810 рублей. Итог — стоит ли переплачивать 1,5 тысяч рублей за опцию АШП и режим прозрачности? Мы уверены, что стоит.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии