Недостатков тоже предостаточно.

Самый доступный по меркам Apple смартфон iPhone SE 2022 радикально подешевел в России — мы решили разобраться, чем он хорош, какие у него минусы и где его можно урвать с максимальной выгодой.

Начнем с плюсов. Во-первых, он удобно сидит в руке благодаря комфортным габаритам. Во-вторых, у него четкий Retina IPS-дисплей с яркостью 625 нит и поддержкой технологии True Tone — идеальный вариант для листания соцсетей, просмотра видео и гейминга. В-третьих, нет проблем с производительностью — смарт работает на топовом чипе A15 Bionic. Ну и наконец, он будет получать обновления как минимум еще 4 года.

iPhone SE 2022

Что по недостаткам? Смартфон получил устаревший дизайн 2017 года с жирными рамками, физической кнопкой и 4,7-дюймовым дисплеем — такое понравится далеко не каждому пользователю. Кроме того, огорчает и автономность —  в девайс установлен маленький аккумулятор всего на 2018 мАч. Вдобавок ко всему, у него не самые выдающиеся фотовозможности: фронтальная камера 7-мегапиксельная, а основной единственный модуль — 12-мегапиксельный, но с оптической стабилизацией изображения.

iPhone SE 2022

Если вас не смущают эти нюансы или же вы ярый поклонник продукции Apple — переходите по линку на Яндекс.Маркет и хватайте iPhone SE 2022 4/64 Гбайт от 26 000 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии