Дали однозначный ответ.

В середине июня Realme представила бюджетник, выделяющийся своим дизайном. Модель Q5x (еще она известна под неймингом V20) уже доступна на Али — рассказываем, стоит ли ее брать.

Смартфон Realme Q5x / Realme V20

Смартфон доступен в двух цветах: черном и синем. На пластиковом заднике находится двойная на 13+2 Мп — каждый из модулей вписан в небольшой круглый блок, и это выглядит интересно. Спереди — 6,5-дюймовый LCD-экран с HD-разрешением, стандартной частотой обновления и каплевидным вырезом под 5-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает неплохой чипсет MediaTek Dimensity 700 с поддержкой 5G.

Смартфон Realme Q5x / Realme V20

Девайс получил три модификации памяти: на 4/64, 4/128 и 8/128 Гбайт, есть и поддержка MicroSD. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, в комплекте идет медленный 10-ваттный адаптер. Также у устройства в арсенале встроенный в кнопку питания сканер отпечатков и 3,5-мм разъем для наушников. NFC-модуля, к сожалению, нет.

Смартфон Realme Q5x / Realme V20

На AliExpress за китайскую версию Realme Q5x без Band 20 просят 11 тысяч рублей. Не самое выгодное предложение — советуем сэкономить и взять Redmi Note 10 5G с тем же процем, 90-герцовым FullHD-дисплеем, NFC и поддержкой 18-ваттной зарядки. «Десятка» обойдется ровно в 10 кэсов — вот нужный линк.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 5G

Вышел мощный Xiaomi Poco F4 с крутейшей камерой. Где урвать убийцу флагманов со скидкой?


Эти Xiaomi — лучшие смарт-часы для спортсменов. Их отдают за копейки на Joom.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии