Это будет третий поединок экс-участника CENTR и Оби Вана.

Индустрия поп-MMA в России развилась настолько, что вскапывает старинные конфликты. В промоушне «Наше дело» вспомнили про давний биф ветеранов русского хип-хопа – бывшего члена группы CENTR Птахи и участника Versus Battle Obe 1 Kanobe. Рэперам предложили бой, обоих позвали на традиционную пресс-конференцию.

Запись прессухи в рутуб-канале «Наше дело» выложат в течение четверга, 16 июня. Боссы промоушна уже проанонсировали, что Птаха и Оби Ван устроили массовую драку после перепалки. В телеграм-канале и паблике «ВКонтакте» организации легко найти фотографии махача в съемочном павильоне.

«Очень жаль, что я повелся, а он спровоцировал меня на какие-то действия, – объяснил в соцсети Давид Нуриев. – Человек просто сидел и нес ***** [ерунду]. Никогда в жизни не видел, чтобы кто-то врал внаглую». Птаха также подтвердил, что поединок с Obe 1 Kanobe пройдет по правилам бокса 17 августа.

Obe 1 Kanobe и Птаха
Obe 1 Kanobe и Птаха

На The Flow напомнили, что артисты конфликтуют как минимум с 2014 года. Восемь лет назад Давид где-то в столичных подворотнях загасил баттл-рэпера, а в декабре 2018-го Obe 1 Kanobe напал на экс-участника CENTR с двумя приятелями, у одного из которых было огнестрельное оружие.

Теперь давний рамс русского хип-хопа перейдет в октагон, уже через два месяца оба бойца (под присмотром судей, в перчатках и без стволов) определят сильнейшего. Осталось только понять, разрешат ли победителю плюнуть в проигравшего, как это сделал Оби Ван четыре года назад.


Вспоминаем величие и трагедию группы Centr. Почему Гуф, Птаха и Слим так важны для русского рэпа?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии