Королевская скидка для всех.

Коротко: iPhone 13 с накопителем на 128 Гбайт обесценился до 59 670 рублей на Маркете. В продаже есть модель и дешевле — за 53К. Но у нее нет некоторых функций.

Последние несколько месяцев мы наблюдаем снижение прайсов на смартфоны Apple. Дешевеют как премиальные, так и доступные айфоны. Сегодня расскажем о самом дешевом новом телефоне американского бренда.

Его отдают за копейки.

Не устанем повторять, что iPhone 13 и iPhone 12 — лучшие айфоны, которые подойдут вообще всем. Здесь есть все необходимые стартовые функции для новичков, а также новый дизайн и производительность, что оценят фанаты Apple.

iPhone 13 получил 6,1-дюймовый OLED-экран с поразительным разрешением 2532 х 1170 пикселей, защиту от влаги и пыли по стандарту IP68, свежий дизайн с плоскими торцами. Уверены, что визуально стартовый iPhone 14 будет выглядеть точно так же. Еще на борту у 13-го есть мощный чип А15 и 4 Гбайт оперативной памяти, а также новейшая iOS 15.


Представленный осенью 2021 года iPhone 13 отлично снимает на камеру, состоящую из двух объективов разрешением 12+12 мегапикселей — есть поддержка 4К и ночного режима. Автономность — наше почтение: аппарат имеет батарею на 3240 мАч, которая позволяет активно использовать девайс целый день без подзарядки.

15 июня мы рассказывали, что телефон обесценился до 65 тысяч рублей. Сейчас аппарат можно купить еще дешевле — за 59 670 рублей. Есть еще более выгодное предложение — на Joom iPhone 13 отдают за 53К, но здесь речь идет о китайской версии, которая не имеет FaceTime и поддержка eSIM. 

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии