Продюсеры пожалели Майами.

Выпуск «Что было дальше?» с певцом Олегом Майами – пожалуй, самый жесткий в истории главного развлекательного ютуб-шоу России. Да, сразу после него шел мирный сегмент с Гариком Мартиросяном, но сначала комики не пощадили Майами, а юмор регулярно скатывался в гомофобные оскорбления.

Прожарка Олега случилась не на ровном месте. Экс-резидент «ЧБД» Сергей Детков давным-давно рассказал об этом в интервью Томасу Гайсанову с ютуб-канала «УТОМИ». Для Деткова эпизод с Майами и Мартиросяном стал первым в кресле «Что было дальше?» после замены Артура Чапаряна.

До съемок Сергей стоял с остальными участниками за кулисами, и к ним подошел Олег Майами. Поп-певец сказал им, что чекнул передачу, назвал ее жесткой и признался, что начал с выпуска с Бастой. Алексей Щербаков ответил Олегу: «Да ты не то смотрел, другое надо было смотреть». Другие комики тоже добродушно поддержали певца и посоветовали не бояться жестких шуток.

Сергей Детков, Рустам Рептилоид и Алексей Щербаков в "Что было дальше?"

Но во время выхода на сцену Майами поздоровался с Детковым двумя руками. «То есть я ему тяну руку, мы здороваемся, и он тянет вторую – типа поздоровайся второй. Да, я псих, это факт, но давайте решим – это шутка или оскорбление? Я с тобой стоял сейчас за кулисами и слова не сказал. Ты с приколом – но, братан, подумай чуть-чуть», – объяснил Сергей.

Комик поругался с певцом, и за него заступились остальные резиденты «ЧБД». Майами спросил: «Кто сюда инвалида пустил?», на что ему ответил Тамби Масаев: «Так это к тебе вопрос». Аудитория рассмеялась и поддержала Деткова. «Это вырезали, чтобы [Олега] ********* [идиотом] не выставить», – заявил Серега.


Он добавил, что не справился с ситуацией и не придумал менее злой ответ Майами. Но после релиза Детков столкнулся с волной хейта. Он покинул шоу через год после премьеры, сделал перерыв в карьере и уехал в Украину еще до событий 24 февраля. У Сергея могло не быть этой зрительской ненависти, если бы на монтаже не убрали шутку Майами, которая все объясняла.

На «Что было дальше?» очень сложно рассказывать истории. Но комик Расул Чабдаров придумал хитрую тактику

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии