Добрался до Али спустя полтора года после релиза.

Иногда Samsung удивляет крутыми смартфонами по невысоким ценам — именно таким получился представленный еще в феврале прошлого года Galaxy M62. Заметили, что девайс наконец-то появился на Али — до этого его было невозможно достать в России.

Аппарат шокирует огромным аккумулятором, но есть и другие преимущества.

Смартфон Samsung Galaxy M62

Чем выделяется этот «гэлэкси»? В первую очередь жирнейшей батареей на 7000 mAh — с таким аккумом устройство может непрерывно работать несколько суток. Также у гаджета в арсенале большой 6,7-дюймовый AMOLED-экран, достаточно мощный чипсет Exynos 9825 (он лишь немного слабее Snapdragon 860, установленного в хитовом Poco X3 Pro), 8/256 Гбайт памяти, NFC-модуль, нормальная квадрокамера на 64+12+5+5 Мп и 32-мегапиксельная фронталка.

Смартфон Samsung Galaxy M62

Какие еще плюсы? Во-первых, есть поддержка MicroSD — для расширения объема накопителя даже не придется жертвовать одной из SIM-карт. Во-вторых, есть 3,5-мм разъем для наушников, чему точно обрадуются хейтеры TWS-ок. В-третьих, есть поддержка реверсивной зарядки — можно использовать M62 в качестве пауэрбанка. Наконец, в комплекте идет быстрый 25-ваттный адаптер.

А что по недостаткам? Их три. Первый — отсутствие повышенной частоты развертки дисплея. Для некоторых юзеров это не будет минусом, ведь 60-герцовый режим положительно сказывается на автономности. Второй — отсутствие стереодинамиков. Третий — дискомфортные габариты. Смарт толстый (9,5 мм) и тяжелый (218 грамм).

Смартфон Samsung Galaxy M62

Если нужен смартфон-долгожитель, и вам плевать на эти изъяны, хватайте Galaxy M62 за 31 260 рублей по этому линку. В противном случае советуем присмотреться к резко обесценившемуся OnePlus 9, у которого при себе OLED-панель на 120 Гц, экс-флагманский проц Snapdragon 888, тройная камера на 48+50+2 Мп и реактивный 65-ваттный адаптер в комплекте. «Девятка» висит на Маркете от 31 170 рублей — вот волшебная ссылочка.

Смартфон OnePlus 9

Этот OnePlus — настоящий убийца флагманов. Он наконец подешевел в России.

Эти смарт-часы Samsung Galaxy надо брать летом 2022 года. Какие?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии