Немного уважения малышу.

Мы привыкли, что iPhone SE критикуют специалисты и обзорщики по делу и без. Иногда модель с раритетным дизайном (его очень сильно любят юзеры) все же хвалят. Например, у смартфона отличный экран.

Как так? Об этом заявили в лаборатории DxOMark.

Эксперты оценили дисплей телефона и заметили, что у него отличная цветопередача, адаптация точки белого в зависимости от освещения, равномерные и яркие цвета и быстрый сенсор. К минусам отнесли недостаточную яркость под прямым солнечным светом и слабую степень контрастности при просмотре качественного видео HDR10.

Так или иначе, в глобальном рейтинге телефонов SE занял 41-е место, получив 86 баллов. В лидерах оказался iPhone 13 Pro Max, который получил 99 очков.

Напомним, что в тесте камеры iPhone SE 2022 года выпуска разместили на 55-м месте, в рейтинге звука — на 35-м месте. С батареей все гораздо хуже, чем с другими компонентами аппарата: девайс занял 70-ю позицию в топе. Экспертам DxOMark не понравилось, что телефон может протянуть на одной зарядке в режиме ожидания всего 1 день и 13 часов, а также тратит на зарядку до 100% почти два часа.


Новый SE имеет 4,7-дюймовый IPS-экран, чип A15 с поддержкой 5G, 12-мегапиксельную одинарную камеру, дактилоскопический сенсор Touch ID. Модель с 64 Гбайт памяти стоит в России всего 32 220 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии