Вот это скидки!

Коротко: iPad 2021 продают за 26 тысяч. Если он вам нужен, скорее кликайте.

Осенью 2021 года Apple обновила линейку самых доступных планшетов iPad. Модель появилась на рынке по не очень адекватной цене, весной 2022 года аппарат сперва подорожал, а потом и вовсе пропал с радаров.

Где же теперь брать самый демократичный и доступный iPad?

Зачем вообще может пригодиться iPad? Кажется, сейчас он никому не нужен: для серьезной работы потребуется MacBook или iPad Pro, для развлечений в поездках — производительный и легкий iPad Air. Однако классический iPad до сих пор остается одним из самых доступных гаджетов Apple и дешевых устройств на рынке планшетов.

С базовым iPad удобно листать ленту соцсетей, чекать новости, смотреть ролики на ютубе. То же самое можно делать и на других устройствах, но ноутбук слишком тяжелый, а смартфон быстро разряжается, к тому же имеет крохотный экран. Планшет — мультимедийный центр притяжения, идеальный домашний девайс.


Что умеет новый iPad? У модели потрясающий Retina-экран на 10,2 дюйма разрешением 2160 х 1620 пикселей, мощный чип A13 Bionic, 3 Гбайт оперативной памяти. Аппарат имеет аккумулятор емкостью 8557 мАч, благодаря которому может протянуть без зарядки несколько дней. Бонусом — 8-мегапиксельная камера, разъем для наушников, удобная и производительная iPadOS, поддержка стилуса.

У официальных ритейлеров планшет стоит крайне дорого — в re:Store мы нашли модель за 54 тысячи рублей. Зато на Маркете iPad с Wi-Fi и накопителем на 64 Гбайт можно купить всего за 26 610 рублей — ровно в два раза дешевле. Надо брать!


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии