Колю выставили хайпожором.

Юрий Хованский свободен: записывает новые ролики, играет в GTA RP и обозревает еду. Но истории о пребывании кудрявого блогера в тюрьме не заканчиваются. Одну из них рассказал коллега Хована – король «Пусть говорят» Николай Соболев.

В июне 2021 года, как только Юру задержали, Соболев вызвался помочь контентмейкеру. Он хотел вызволить Хованского из СИЗО как можно быстрее. «У меня есть связи определенные через определенных людей. И я хотел помочь Юре – по горячим следам обычно в России все делается», – признался Николай.

Николай Соболев и Руслан Соколовский на подкасте «Пуля»

Чтобы спасти Хована, людям Соболева нужно было связаться с доверенным лицом Юры. «Я хотел достать номер мамы Хованского, чтобы мы порешали этот вопросик», – рассказал контентмейкер. Мария Нелюбова, бывшая девушка Хована, тогда еще не мелькала в медийном поле, поэтому Николай обратился за помощью к Артему Туркину, оператору Кузьмы и Юлика.

Но товарищи Юрца не оценили добрых намерений Соболева. Ему так и не дали необходимый номер, а жена Юлика, блогерша Дарья Каплан, и вовсе раскритиковала Николая.

Юлик и Даша Каплан – друзья Хованского

«Я пытался найти номер мамы Хованского, и в итоге мне Даша Каплан присылает голосовуху: «Ой, ***** [блин], ***** [нафиг], что эти недоблогеры хотят? Там человека посадили, а они пытаются найти номер мамы. Да пошли они ***** [нафиг]».

В качестве доказательства Соболев включил голосовое сообщение Каплан в эфире подкаста «Пуля». И да, девушка действительно выставила Николая хайпожором. Хованский в итоге провел в тюрьме семь месяцев, а Соболев еще не раз пытался помочь Юрцу – правда, уже в медийном пространстве. Это он (совместно с Марией Нелюбовой) написал сценарий к ролику «#СвободуХованскому».


Юлик и Кузьма помогли Хованскому деньгами, но не высказались в его поддержку. Теперь их пристыдили

Хованский оценил русский аналог «Макдоналдса». Юра уничтожил вчерашние котлеты и приторные булки

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии