Новый топ среди бюджетников?

Вы когда нибудь слышали о Teclast? Компания занимается производством компьютерной техники аж с 1999 года и при этом официально присутствует на российском рынке. Один из самых годных планшетов бренда T40 Pro попал под акцию — рассказываем подробнее, чем он хорош и подсказываем, где его взять с максимальной выгодой.

Что по железу? Девайс оборудован 10,4-дюймовым IPS-экраном с тонкими рамками, разрешением 2K и алгоритмом оптимизации цветопередачи T-Color 2.0. Базируется устройство на чипе Unisoc Tiger T618, немного превосходящий по производительности Snapdragon 662 — его мощности предостаточно для повседневных задач и нетяжелого гейминга.

Teclast T40 Pro

На лицевой стороне девайса расположена 8-мегапиксельная селфи-камера, а на задней — основная камера на 13 мегапикселей. Этого достаточно для базовой фотографии и видеозвонков. С автономностью тоже все гуд — в гаджет установлен аккумулятор на 7000 мАч с поддержкой зарядки мощностью 18 Вт. Из прочих ништяков — поддержка симкарты, слот microSD, 4 стереодинамика и поддержка клавиатуры. 

Teclast T40 Pro

Что по прайсу? На Joom Teclast T40 Pro можно приобрести всего за 11 521 рубль по промокоду LIGHT — дублируем ссылку для вашего удобства. Для сравнения, официальный магазин отдает планшет за 28 кэсов.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии