Приобретаем новый бюджетный трекер.

Коротко: Xiaomi Mi Band 7 стоит в России минимум 4,3К рублей. На Joom китайская версия фитнес-трекера оценена в 2280 рублей, международная — в 2556 рублей

У Xiaomi все в порядке — в конце весны компания выпустила новое поколение самого популярного фитнес-трекера на рынке, который гарантированно станет хитом. В Китае устройство стоит около двух тысяч рублей, но в России приобрести носимый гаджет за эти деньги пока что нереально.

Зато есть скидка у надежного продавца.

У нас почти нет претензий к новому поколению Mi Band. Устройство получило стандартный форм-фактор — капсулу с датчиками и экраном и резиновый ремешок. Экран увеличился до 1,62 дюйма, появилась поддержка опции Always-On и динамических обоев. Автономность — около 14 дней.

Трекер имеет пульсометр, функцию замера уровня насыщения крови кислородом (SpO2), набор из 120 тренировок, умный будильник, опцию приема уведомлений со смартфона, шагомер, счетчик вдохов и выдохов, обновленное приложения для анализа данных. Ждали GPS, но этой функции не завезли.


Что по ценам? В Китае Xiaomi Mi Band 7 стоит 249 юаней или около двух тысяч рублей, на Али аппарат можно купить за 2,5 тысячи рублей. Серые поставщики уже привезли свежий Mi Band в Россию, но цены кусаются — на Маркете трекер доступен за 4290 рублей.

На Joom Mi Band 7 можно взять по самой низкой цене — китайская версия стоит 2280 рублей. За глобальную придется немного переплатить — 2556 рублей. Акция скоро завершится, поэтому спешите.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии