Но у него есть и минусы.

В середине мая Motorola представила отличный среднебюджетник Moto G71s, а спустя месяц смартфон появился на Али. Рассказываем, стоит ли присматриваться к новинке.

Смартфон Motorola Moto G71s

Девайс доступен в двух расцветках: белой и серой. На пластиковом заднике находится тройная камера на 50+8+2 Мп — основной объектив даже получил оптическую стабилизацию, и это выделяет устройство на фоне конкурентов. Спереди — 6,6-дюймовый OLED-экран с FullHD-разрешением, повышенной частотой обновления 120 Гц и отверстием под 16-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает популярный чипсет Snapdragon 695 с поддержкой 5G.

Смартфон Motorola Moto G71s

А что по недостаткам? Во-первых, смарт пока что не вышел на глобальный рынок, поэтому в продаже только китайская версия без Band 20. Во-вторых, у «эски» нет NFC-модуля.

Если вам плевать на эти нюансы, хватайте Moto G71s от 15 260 рублей по этой ссылочке. В противном случае советуем присмотреться к Poco M4 Pro 4G — пожалуй, самому сбалансированному смартфону за 15К в рознице. Тут и 90-герцовый AMOLED-дисплей, и 6/128 ГБ памяти, и нормальный проц MediaTek Helio G96, и адекватное трио камер на 64+8+2 Мп (к сожалению, без оптостаба), и батарея на 5K mAh с поддержкой быстрой зарядки на 33 Вт, и NFC, и стерео, и влагозащита IP53. И все это от 15,6 тысяч — вот линк.

Смартфон Xiaomi Poco M4 Pro 4G

Недооцененные TWS-наушники Xiaomi отдают за гроши. У них есть пара крутых фич.


Xiaomi Poco X4 GT — самый сбалансированный девайс для хейтеров AMOLED-экранов. Он стоит меньше 20К рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии