Одно блюдо и вовсе уничтожили.

Российские любители фастфуда продолжают привыкать к новым реалиям. Недавно обзор на заменителя «Макдоналдса», ресторан «Вкусно – и точка», записал Илья Мэддисон. Блогер 28 минут поглощал блюда из импортозамещенного «Макдака». Разбираемся, понравились ли Мэду обновленные бургеры.

Перед началом обзора Мэддисон признался, что не является большим фанатом «Макдоналдса». «Считаю, что это вредная пища для свиней», – отметил Илья. Но, может быть, «Вкусно – и точка» исправит ошибки американского бренда?

Первой жертвой Мэддисона стал чикенбургер. Блогер казнил блюдо за неаппетитный внешний вид, а еще посчитал, что в сэндвиче мало салата и много майонеза. «Но в целом чикенбургер как чикенбургер. Не вижу никакой разницы. Мятый, неопрятно сделанный, с сухой омерзительной котлетой. Такой же, каким всегда и был», – резюмировал Илья.

Следующим на стол Мэддисона попал картофель Фри – отсыревший и со спартанским дизайном коробки. Но это было только начало: хуже всех выглядел двойной чизбургер. Он приветливо выглядывал из упаковки. «Пахнет огурчиками и томатами. Все прилипло. Очень аппетитно: половина начинки вывалилась», – иронизировал стример. Изменений во вкусе Мэд, впрочем, не обнаружил.

Единственным бургером, отличающимся от оригинала, оказался «Фиш Бургер» – аналог «Филе-о-Фиша». Он выглядел аккуратно, но Мэд обнаружил разницу в рыбной котлете. «Котлета какая-то другая стала, такое создается впечатление. Хотя, может быть, конкретно у меня она немного пережаренная. А булки даже, на мой взгляд, симпатичнее стали. Прикольные такие», – рассказал обзорщик.


Худшее впечатление на блогера произвел бургер «Гранд Де Люкс» – одно из самых дорогих блюд в меню «Вкусно – и точка». Сэндвич подвела горькая котлета. «Это вообще гадость какая-то. Отвечаю: на заправке или на вокзале бургер из микроволновки лучше. Котлета будто мясо из голубца. И привкус грибка», – злился Илья. Но блогер уверен: прообраз этого бургера ничем не отличается от русской копии.

В итоге Мэддисон признал, что «Вкусно – и точка» очень похожа на «Макдоналдс». Но с названием российский фастфуд не угадал. «Во всей этой истории сомнительным мне кажется только дизайн упаковок и выбор названия. Лучше бы назвали «Тот самый». Из тех вариантов, что я читал, он мне казался самым адекватным», – рассказал обзорщик.

Попробовал колу от «Черноголовки». Заменит ли она Coca-Cola?


Обзор еды из «Вкусно и точка». В старом «Макдоналдсе» было лучше?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Иван Ковальчук
04 Июл '22
«Вкусно – и точка» торгует жуткой едой. Люди нашли там даже сыр с насекомыми
Вкусно! И точка!
Иван Ковальчук
02 Июл '22
Повар Спиди – первый талисман «Макдоналдса». Он был жутковатым маскотом с тяжелой судьбой
История мужика с бургером вместо головы.
Иван Ковальчук
20 Июн '22
В меню «Вкусно – и точка» появится «Биг Тейсти». Ему уже придумали новое название
Лучше бы не возвращались.
Данил Тармасинов
13 Июн '22
Wylsacom попробовал еду из «Вкусно – и точка». Что Вилса думает про русский «Макдоналдс»?
Валентин Петухов оценил новый «Мак» на троечку.
Иван Ковальчук
06 Июн '22
Хованский оценил русский аналог «Макдоналдса». Юра уничтожил вчерашние котлеты и приторные булки
Чудеса импортозамещения.
Данил Тармасинов
03 Июн '22
Когда откроют «Макдоналдс» в России? Первыми вернутся 15 ресторанов, последними – фудкорты в ТЦ
Дату подтвердил даже новый покупатель «Мака».
Комментарии