Подчиненные Маслякова снова шутят.

Высшая лига КВН возобновила сезон-2022. Съемки первых игр 1/8 финала прошли 17 и 25 февраля, а после этого «Клуб веселых и находчивых» отправился в четырехмесячный отпуск. Вынужденный перерыв закончился только 24 июня – юмористические сборные появились на сцене, чтобы сыграть третью «восьмушку».

Вернулся и Александр Масляков. Барин оправился от февральского коронавируса и вновь встал за тумбу ведущего. В жюри оказались Константин Эрнст, Вадим Галыгин, Виктор Васильев, Валдис Пельш и Алексей Ягудин. Легенды КВН Юлия Гусмана на игре не было.

В третьей 1/8 финала сражались команды «Флэш-рояль», «ИП Бондарев», «Колосок», «Атомная сборная» и «Северяне». Из них в четвертьфинал попало лишь три коллектива.

Фото из телеграм-канала «продюсер от бг»

Без панчей на актуальные темы, разумеется, не обошлось. Команды шутили о российском «Макдоналдсе», возвращении автомобилей «Москвич», айтишниках и падении доллара, которое не повлияло на цены в магазинах. А Coca-Cola, ушедшая из России, и вовсе заслужила музыкальную композицию.

«Запивон уходит, запивон уходит. Узнай вискаря вкус настоящий», – пели участники команды «ИП Бондарев». Эти комики, кстати, заняли второе место (уступив только «Флэш-роялю») и прошли в следующий этап Высшей лиги.


Когда игры появятся на телевидении, пока неизвестно. Как сообщает телеграм-канал «Уже не тот», Масляков обратился к Константину Эрнсту со сцены и (возможно, в шутку) предложил показывать КВН в 12 часов ночи. Съемки еще двух игр 1/8 финала Высшей лиги пройдут 28 и 30 июня.

Шоу «Игра» – не первая жертва Маслякова. Босс КВН ревновал к другому успеху экс-участников его клуба

Известную актрису забанили в жюри КВН. Она ставила честные оценки и завалила не те команды


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии