Невероятная преданность старому телефону.

Актер Крис Эванс однозначно входит в топ самых востребованных актеров XXI века. По данным Forbes за 2019 год, Капитан Америка имел капитал в размере 43,5 млн долларов и совершенно точно не бедствует.

Но звезда Marvel долго пользовалась старым iPhone — почему?

Кто бы знал, что Эванс такой ретроград! Хотя намеки на это были: его главный персонаж — Капитан Америка — буквально провел десятки лет в анабиозе и прыгнул в наше время из 1940-х годов. Тогда никаких переносных телефонов не было, не то что iPhone!

Крис максимально вжился в роль и все это время использовал iPhone 6s, выпущенный в 2015 году. Сегодня актер заявил, что прощается с устройством. Эванс бы и дальше пользовался старым аппаратом, но есть некоторые проблемы. Во-первых, подводила камера и слабый ночной режим, во-вторых, батарея устройства могла очень быстро разрядиться. В-третьих, Apple прекратила поддержку девайса.

Крис заметил, что будет скучать по физической кнопке Home. В инстаграме (принадлежит компании Meta, запрещенной в России) он рассказал, что обновился на iPhone 13 Pro.


Подписчики артиста были удивлены такой преданностью старому гаджету.

Многие порадовались, что мужчина будет радовать своих фанатов более качественными селфи-снимками.

Если Эванс так фанатеет по кнопке Home, он еще может перейти на iPhone 7 или iPhone 8 — последний аппарат даже получит поддержку iOS 16.


В 2018 году редакция «Палача» удивлялась, что лучший на тот момент футболист мира — полузащитник «Реала» Лука Модрич — пользовался iPhone SE. Обладатель «Золотого мяча» и пятикратный победитель Лиги Чемпионов может позволить себе менять айфоны каждый час, но остается верен компактной классике.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии