Сиамские близнецы, мутанты и все такое.

Слава КПСС стал гостем подкаста «Почему ты такой» и рассказал о жутком киноопыте из детства. Будущего рэпера шокировала странная лента из 1993 года. Там была пугающая сцена с сиамскими близнецами. 

Гнойный отметил, что только недавно нашел этот фильм. Название картины ему подсказал клипмейкер Павел Касевич.

Алексея Шамутило, Яся Тринадцатко и Слава КПСС

«В детстве меня шокировало, что там был сиамский близнец, у которого убили брата, и он таскал его труп с собой. Я помню, у меня такой ужас в детстве это вызвало – что ты таскаешь с собой труп, который приклеен к тебе».

Выяснилось, что название фильма – «Операция «Мутанты». И это не какой-нибудь хоррор, а фантастическая комедия из Испании. Удивительно, но продюсерами трэшовой ленты были великие братья Альмодовары: Педро и Агустин. А режиссером оказался Алекс де ла Иглесиа – двукратный лауреат Венецианского кинофестиваля.

Сиамские близнецы из «Операции «Мутанты»

«Паша говорит: «А я как раз недавно читал книгу про Альмодовара, и он, оказывается, продюсировал этот фильм». И Касевич таким образом, читая книгу про Альмодовара, прочитал про этот фильм и подсказал мне», – объяснил Слава.


Чуть позже Гнойный пересмотрел картину из детства, и ему зашло. «Там по космосу летают мутанты и против общества воюют. Четкий фильм на самом деле. Мне понравилось».

Гнойный показал переписку с Оксимироном. Что еще было на стриме у Славы?

Это писал не Оксимирон. Гнойный назвал лучший и худший трек с «Красоты и Уродства»


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии