Сохраняйте себе в закладки, чтобы не пропустить запуск ресторана в вашем городе.

Сеть общественного питания «Вкусно – и точка» (русский аналог «Макдоналдса») работает уже больше двух недель. Флагманский ресторан открыли еще 12 июня, и пока компания разрастается только в Москве и Санкт-Петербурге. Гендиректор «Вкусно – и точка» Олег Пароев обещал запуск от 12 до 20 собственных, не связанных с «Маком», рестиков сети до конца года.

Плохой доступ в регионах – пока главное слабое место русского «Макдака». Если американская корпорация проникала даже в отдаленные регионы России, то новое руководство глобальной фастфуд-фирмы с трудом открывает даже имеющиеся точки франшизы. Рестораны по всей стране тупо стоят из-за того, что туда не добрались инструкции свежей компании.

Тот же Пароев обещал, что до конца лета «Вкусно – и точка» распахнет все двери, которые раньше украшали узнаваемые желтые буквы М. Но как узнать, когда бывший «Макдоналдс» откроется в твоем городе?

Открытие "Вкусно - и точка" в Екатеринбурге

Все просто – нужно лишь следить за постоянно обновляемым списком. В паблике «ВКонтакте» сети «Вкусно – и точка» повесили документ, в который регулярно вносят график открытия ресторанов отечественной франшизы. Например, в понедельник, 27 июня, фастфуд-сеть появится в восьми городах помимо Москвы и Питера – в Нижнем Новгороде, Ярославле, Воронеже, Самаре, Тольятти, Сызрани, Сочи и Мурманске.

Во вторник, 28 июня, к ним добавятся еще 14 центров – Архангельск, Северодвинск, Киров, Рязань, Новокуйбышевск, Саратов, Энгельс, Ульяновск, Уфа, Череповец, Вологда, Псков, Великие Луки и Альметьевск. В среду, 29-го числа, – еще 14 городов (в основном, Ленобласть и Подмосковье) и так далее.


График расписан до воскресенья, 3 июля, включительно. Если вдруг перечень перестанут обновлять, вероятно, во «Вкусно – и точка» завели новый док. Его можно будет найти в блоке «Файлы» паблика компании «ВК» в правой колонке страницы. Так что скорее чекайте расписание и ждите, когда же отведаете любимый бургер в бывшем «Макдоналдсе».

«Бывший Мак провалится очень быстро». Что не понравилось экс-комментатору «Матч ТВ» во «Вкусно – и точка»?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии