Скорее всего, все так и будет.

До выхода новых флагманских смартфонов Apple осталось около трех месяцев. Впрочем, мы знаем практически все ключевые особенности устройств. А теперь в сети появились изображения будущих аппаратов.

Вот так они будут выглядеть:

Дизайн аппаратов iPhone 14 практически идентичен внешнему облику смартфонов актуальной серии. Телефоны имеют округлый корпус, но плоские рамки. Спереди и сзади находятся стеклянные панели. Известно, что базовые гаджеты — iPhone 14 и 14 Max — выйдут с двойной, топовые аппараты — iPhone 14 Pro и 14 Pro Max — тройной камерой.

Еще инсайдеры рассказали, что базовые телефоны получат классическую «монобровь», тогда как 14 Pro и 14 Pro Max выйдут с двойным экранным вырезом. На фото видно не очень, поэтому просто поверим:

Также по снимкам можно понять, что корпус доступных девайсов будет изготовлен из алюминия, премиальных устройств — из титана.


Что мы еще знаем? Скорее всего, стартовые флагманы выйдут с прошлогодним процессором A15, самые дорогие — новым чипом A16. Также версии Pro и Pro Max получат новую камеру с главным объективом разрешением 48 мегапикселей.

На днях мы рассказывали, что в новые айфоны наконец-то завезут опцию Always-On-Display. Скорее всего, функция всегда включенного экрана появится только в iPhone 14 Pro и 14 Pro Max.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии