18 лет назад Иван появился в эпизоде «33 квадратных метров».

Ведущий Первого канала Иван Ургант 20 лет назад не ожидал, что станет одним из главных шоуменов России. Внук актрисы Нины Ургант и сын актеров Андрея Урганта и Валерии Киселевой получил артистическое образование и пробивался в кинематограф. В конце 1990-х Ургант-младший стал радиоведущим, а в 2001-м прошел кастинг на MTV Россия и запустил телевизионную карьеру.

Параллельно с успехами на Первом канале Иван получал роли в кино, самые заметные работы – комедии «От 180 и выше», «Трое и Снежинка», байопик «Высоцкий. Спасибо, что живой» и восемь частей франшизы «Елки». Все эти фильмы можно легко посмотреть хоть в интернете, хоть на кабельных каналах, а иногда и на федеральном ТВ.

Но есть малоизвестная работа Урганта, которой раньше не было в открытом доступе. В 2004 году Иван снялся в эпизоде сериала «33 квадратных метра» – спин-офф шоу «О.С.П. Студия» с Михаилом Шацем, Татьяной Лазаревой и Сергеем Белоголовцевым.

Иван Ургант в сериале «33 квадратных метра»
Иван Ургант в сериале «33 квадратных метра»

«Палач» нашел и залил на «Яндекс.Диск» 25-ю серию пятого сезона «33 квадратных метров» (мы бы залили на ютуб, но нам кинули страйк и заблочили видос в России и странах СНГ). По сюжету главный герой в исполнении Белоголовцева отнял у сына в исполнении Андрея Бочарова страусиное яйцо и договаривается о хранении у натуралиста. Ургант как раз играет орнитолога из кружка – в смешной тюбетейке и нелепых очках. Он появляется в кадре на отметке 11:07.

Интересно, что Иван к тому моменту уже вел шоу «Народный артист» (адаптацию American Idol и ответ Второго канала на «Фабрику звезд») и стал лицом развлекательных форматов «России». То есть он был вполне узнаваемым ведущим, но пошел за эпизодической ролью в малобюджетный ситком тогда еще скромного канала СТС.


Всего через год после съемок в «33 квадратных метрах» Иван Ургант уйдет с «России» на Первый канал, через четыре года станет суперзвездой вместе с другими участниками «Прожекторперисхилтон», а через восемь лет получит лэйт-найт-шоу и сделает самую успешную адаптацию вечернего формата на русском ТВ. Но в 2004-м он наверняка радовался и эпизоду в маленьком сериальчике «О.С.П. Студии».

Что делает Иван Ургант без «Вечернего Урганта»?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии