Это свершилось.

Цен, которые мы сейчас фиксируем на смартфоны Apple, не было даже в начале года. Мы не знаем, как долго будут дешеветь флагманы, но уверены, что прямо сейчас свежие айфоны можно смело забирать.

Нашли отличную скидку на королевский iPhone 13 Pro.

Почему 13 Pro, а не 13 Pro Max? Во-первых, обычная «прошка» дешевле, во-вторых, по факту ничем не отличается от более старшей версии — Pro Max имеет увеличенный экран и более жирную батарейку (по факту автономность почти на одном уровне, разница буквально в пару часов работы).

У 13 Pro оптимальный 6,1-дюймовый OLED-дисплей с поддержкой частотой 120 Гц и Dolby Vision, HDR10 и керамической защитой. Аппарат базируется на мощном процессоре A15 Bionic, имеет 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, накопителя хватит на десятки приложений и сотни фотографий.

Тройная камера с лидаром 12+12+12 мегапикселей имеет потрясающий ночной режим, функцию записи ProRes-видео и кинематографический режим. Также iPhone 13 Pro получил батарею на 3095 мАч, которая может протянуть двое суток.


Буквально недавно 13 Pro в базовой версии с накопителем на 128 Гбайт подешевел до 84 250 рублей. Если что, РРЦ на девайс составляет 100 тысяч рублей, а всего месяц назад на сером рынке за телефон просили 100 420 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии