Строго рекомендуем брать.

Коротко: в «Связном» ввезенный по параллельному импорту базовый iPhone 13 Pro Max стоит 155 тысяч рублей. На Маркете — рекордные 80 000 рублей

Как описать iPhone 13 Pro Max? Лучший, просто лучший аппарат в мире. Это самый производительный и передовой смартфон, который Apple выпускала в своей истории. А мы нашли, где его можно взять за сущие копейки.

Таких цен давно не видели.

Если вы сейчас возьмете iPhone 13 Pro Max, то вряд ли пожалеете. Да, осенью выйдет новый аппарат, но это ерунда. Для сравнения, вышедший в 2020 году iPhone 12 Pro Max мы до сих пор горячо рекомендуем к покупке — флагман почти не состарился за два года.

Что вы получаете, приобретая топовый 13 Pro Max? Во-первых, один из лучших на рынке экранов — OLED-матрица диагональю 6,7 дюймов, разрешением 2778 х 1284 пикселей, частотой 120 Гц. Во-вторых, флагманский процессор A15, который укладывает остальные чипы. В-третьих, внушительный запас оперативной памяти — 6 Гбайт — и новейшую iOS.


У iPhone 13 Pro Max есть чудесная камера 12+12+12 мегапикселей с поддержкой ночного режима и киносъемки, жирный аккумулятор на 4352 мАч, шустрый и умный Face ID, быстрая зарядка, стильный корпус с прямыми рамками.

В «Связном» ввезенный по схеме параллельного импорта флагман с накопителем на 128 Гбайт сейчас стоит 155К. Неделю назад на Маркете девайс был доступен за 83 тысяч рублей, а сейчас его можно приобрести всего за 80 тысяч рублей. Шикарная скидка!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии